Por cima do meu colchão

Por cima do meu colchão.

Por cima do meu colchão,

fico as vezes refletindo,

sobre o sentir da paixão,

muito forte me invadindo.

Por cima do meu colchão,

deito com a minha amada,

digo-lhe de coração,

o porquê és tão amada.

Por cima do meu colchão,

rogo as forças do divino,

que o poder da paixão,

viva sempre em meu destino.

Por cima do meu colchão,

eu durmo depois que deito,

levanto com a emoção

exaltando o amor no peito.

Romilson Elias

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 10/12/2008
Código do texto: T1327774