A morena.

A morena

Morena és meu pilão,

que remexe e tanto pisa,

dentro do meu coração,

que do seu amor precisa.

morena na minha vida,

serás sempre meu pilão,

um pilão cuja batida,

mora no meu coração.

Ao ver o surgir da lua,

sempre bem iluminada

lembro da beleza tua,

morena tão desejada.

Morena a cor da lua

deixa tudo iluminado,

mas a cor da pele tua,

deixa-me apaixonado.

Outros tipos de mulher,

menosprezar eu não quero,

branca, loura ou que vier,

eu também as considero.

Romilson Elias.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 11/12/2008
Código do texto: T1330815