O Recanto das Letras

Das letras és o recanto,

onde busco interagir,

com gente de todo canto,

pra o viver evoluir.

É uma grande evolução,

o buscar das amizades,

que faz nosso coração,

dar batidas nas verdades.

A verdade é fundamento,

neste site verdadeiro,

que busca no sentimento,

dar-lhe valor por inteiro.

O valor da integridade,

não se mede no falar,

acende uma claridade,

nos frutos que ele gerar.

este site é o que gera,

a paz e a harmonia,

com ele sempre se espera,

despertar pra um bom dia.

Ó recanto dos recantos,

site que nos auxilia,

o trilhar pelos encantos,

de uma grande alegria.

Pra gente tu és o guia,

pelos percorrer dos trilhos,

gerando mais harmonia,

para os pais e para os filhos.

sou feliz porque existe

praticando o agora,

pois contigo a paz persiste,

nos três tempos sem demora.

A Deus eu agradeço,

o fato de encontrar,

e poder pagar o preço,

do prazer de te integrar.

Romilso Elias

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 12/12/2008
Código do texto: T1331206