A ARTE QUE O JUDÔ ENSINA

COMO ARTE MARCIAL

O MESTRE JIGORO KANO,

TROUXE DE UM MODO GERAL

O JUDÔ PRA O SER HUMANO.

UM JUDÔ QUE NOS ENSINA,

TER UM BOM COMPORTAMENTO,

EXALTANDO A DISCIPLINA,

EM TODO E QUALQUER MOMENTO.

ATRAVÉS DOS EXERCICIOS,

O ALUNO SEMPRE APRENDE,

OBTER OS BENEFICIOS,

PELOS QUAIS LUTA E DEFENDE.

O JUDÔ JAMAIS É BRIGA

MAS É CONDICIONAMENTO,

DISPENSA QUALQUER INTRIGA,

PREZA O RELACIONAMENTO.

CADA DAN E CADA FAIXA

CADA NIVEL OBTIDO,

O ALUNO SE ENCAIXA,

EM UM PRÊMIO MERECIDO.

VAZARI, YOCO E KOCAR

SÃO TIPOS DE CADA PONTO,

QUE O ALUNO CONQUISTAR

QUANDO ESTÁ PRA ISTO PRONTO.

A FORÇA SÓ É USADA

EM SÓ DUAS OCASIÕES

NA HORA DA DERRUBADA

E EM IMOBILIZAÇÕES.

O JUDÔ É MARAVILHA

QUE AJUDA A BUSCAR,

AQUELE NIVEL QUE BRILHA

PRA VITORIA CONQUISTAR.

GUARDE BEM ESTE ENSINO

QUE O JUDÔ SEMPRE ENALTECE,

DISCIPLINA É O SINO

QUE BADALA E PREVALECE.

PREVALECE Á ALTURA

DE UMA DETERMINAÇÃO

QUE CONSTITUI A FIGURA

QUE VENCE COM EDUCAÇÃO.

ROMILSON ELIAS 04 12 08

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 14/01/2009
Código do texto: T1384760