Imagem do google

Gato preto
 
Gato preto em sexta-feira
Sob a escada a passar
Dá azar até à freira
Que à capela vai rezar

 
Meriam Lazaro*



Gato preto, coitadinho,
Não tem culpa desse carma.
Quando chega de mansinho,
Erras tu, se te alarma.

 
Rosemeri Tunala


 
Tenho pena do gatinho
que nem sabe dessa história.
O que ele quer é carinho:
para ele uma vitória.

 
HLuna



Gato preto sob a escada
Não há quem não tenha medo
Vi uma moça assustada
Temendo por seu segredo.

 
Claraluna



Coitado do pobre bichano
Marcado pela crença popular
Sexta-feira 13, mero engano,
Gato preto não dá azar!!!

 
Maurélio Machado



Se te aproximas demais
Dum gato preto retinto,
Só corres riscos se vais
Embriagado de tinto!...

 
Tera Sá




 
 
 



Grata, amigas, pelas interações.

*Comentário para a trova
de CELINA FIGUEIREDO

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 13/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1485430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.