Desafios ...


Desafiando a vida
vou seguindo minha estrada,
apagando as dores vividas
nessa minha caminhada.

Trilhando os meus caminhos
vou semeando amor e bondade,
e, das sementes de amizade e carinho,
vejo nascer a paz e a felicidade!