De saudade eu sentia
o calor do corpo dela,
a imagem dela eu via
que aparecia na janela.

A noite quando eu deitava
naquela cama vazia,
recordando as palavras
que ela pra mim dizia.

Disse-me que era minha
olhando nos olhos meus,
dessa mulher que eu tinha
só sobrou mesmo o adeus.