* Flor Azul *

Esses versos cheios de carinho , amizade e amor,
foram feitos prá vocês,
anjos flores azuis
que perfumam o meu viver!
Obrigada por me regarem com o seu carinho e afeto!

EU AMO VOCÊS
 *****************
 
Sob o céu de azul anil,
com suas pétalas orvalhadas,
uma flor azul se abriu
entre gotas de amor banhada!

E, do céu, o sol me falou
e fez meu coração feliz perceber,
que a rosa que alí germinou,
a bela flor azul, era você !!!