Imagem do google


Amor posto


Pois pra mim, um amor posto,
é balão que explodiu...
Pedacinhos de desgosto
que o pó da estrada acudiu.

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...





____________________________________________________

Celina Figueiredo
==============================================
O pó da estrada acolheu
dos sonhos a morta flor.
Mas logo, logo nasceu
um novo e tão belo amor...
____________________________________________________






Para a página de TROVAS XXXVII, de Celina Figueiredo
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1675679
labiata alba
Enviado por labiata alba em 01/07/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1677692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.