Trovas VIII

Meu coração ainda insiste

Em bater acelerado

Ao saber que ainda existe

Você aqui ao meu lado...

..........................................

Os jovens tem seus deslizes

E pensam que são espertos

Mas serão bem mais felizes

Quando tiverem seus netos...

...........................................

Quando praticar o bem

Procure nunca lembrar

Ao recebê-lo, porém

Prá sempre deve guardar...

............................................

Quer encontrar um lugar

Onde possa viver bem

Então procure morar

No coração de alguém...

.............................................

Se mulher não existisse

Pode crer meu companheiro:

Seria grande tolice

Correr atrás de dinheiro....

..............................................