Trovas X

...........................................

Eu quero te dar a lua

Se pudesse, te daria

Mas se ela fosse sua

Meu amor, o que faria?...

..........................................

Por certo, não sei ao certo

Certamente se estou certo

mas se é certo, fique certo

que, com certeza, eu acerto...

...........................................

Não me pesa minha idade

Ora, tenha paciência

Só me pesa, na verdade

O peso da consciência...

...........................................

Felicidade, sei que mora

bem aqui, dentro de mim

-Em qual órgão esta senhora

Se escondeu tão bem assim?...

............................................

Tirei uma, tirei duas

Tirei três e tirei quatro

As meias, tirei as duas

E também os dois sapatos...

.............................................