Há lugares por onde vou
onde só eu posso estar
levo comigo raios de sol
para com eles me enfeitar

Ali em silencio flui o rio
num convite à meditação
tudo exalta a natureza
convidando a uma oração

Ali nunca há mentiras
maldades ou desamor
apenas borboletas que voam
em busca de alguma flor


Parece mesmo um paraíso
só há luz nenhuma escuridão
ali ninguém pode chorar
desafinando o coração

A vida está do meu lado
posso correr e cantar
ouvindo minha voz interior
em dueto com o lugar

       
14/09/09  **Marilda** (lavienrose)


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 14/09/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1809685
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.