Paz

O céu olha para a terra
E sorri alegre ao vê-la
O homem pensou na guerra
Mas Deus lhe enviou uma estrela.





Amor

Ninguém adivinha a dor
Que nasce dentro do peito
Quando finda um grande amor
Depois de tudo bem feito.