Na tarde dolente que se vai
aos poucos entregando sua luz
fica o som de mais uma Ave Maria
a lembrar em acordes a Mãe de Jesus

No crepúsculo voltam lembranças
de momentos muito bem vividos
das horas em que respirando música
imaginamos estar entre os seres queridos

Com perfume de muita suavidade
plantas exalam em agradecimento
hora de oração e entrega ao descanso
natureza em paz,lindo momento

Vão os acordes aos poucos cessando
apenas o eco ainda os faz presentes
corações se unem num só enlace
vem a noite ofertando estrelas de presente...

09/11/09  **Marilda** (lavienrose)

  Direitos reservados

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1914246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.