A hora do Angelus anuncia
chamando os fiéis à oração
em minh'alma faz-se um eco
que ressoa em melodia

É um lindo momento
apenas de prece e silencio
de minh'alma em contrição
elevando o pensamento

Cai a tarde num vagar
desmaiando à luz do sol
agradeço então pela vida
em mais este caminhar

Nesta hora de linda magia
sinto os toques da brisa
que afagam meus ouvidos
numa singela melodia 

Solidão ,saudade e nostalgia
fazem parte dessa hora
onde rezamos a Ave Maria
agradecendo ao dia que foi embora


17/11/09   **Marilda** (lavienrose)


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/11/2009
Código do texto: T1929019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.