ESTRADA FLORIDA*

Se a estrada estiver florida,

Passaremos por ela sorrindo.

Todas as coisas serão queridas

Até as pedras estarão luzindo.

Gosto de andar por essa estrada

Por ela sigo sem qualquer problema.

Sempre que concluo a caminhada,

À minha espera está um poema.

Gláucia Ribeiro (27/12/2009)

*Obrigada, Mario, pela beleza da interação:

A estrada poesia

É mui bela e encantada,

Tem o piso de magia

E é, por flores, adornada.

(Mario Roberto Guimarães)

**Obrigada, Salete, pelos tão lindos versos:

Nossa vida é uma estrada.

Nos vales parece sombria,

despida de poesia,

mas se ilumina nos montes.

Quanto às flores, é só semear.

Colhamos as encontradas

e plantemos pra quem passar.

(Salete)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 27/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1997887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.