Navegando nos sonhos


 Um barquinho no mar
 de longe eu vejo,
 e a sonhar,
 nele eu velejo.


Admirando o infinito,
em meio às ondas a dançar
no meu peito ecoa um grito :
És tu me chamando pra comigo navegar !