O vento que passa traz mistérios
de lugares por onde andou
como ladrão captou sussurros
de algum coração que muito amou

O vento que passa traz canções
das paragens nunca vistas
por ali compos indecifráveis acordes
dando inveja a nós,artistas

O vento que sopra ao redor
refrescando o corpo e a alma
quando suave é um delírio
trazendo a melodia da calma 

Venta em si bemol em meu cantinho
música que não canso de ouvir,
neste refúgio,nos meus caminhos,
suave enlevo de o poder sentir
                                                           
                                                        Foto:  Marilda
                                                                                                        

19/02/10             
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/02/2010
Código do texto: T2094980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.