A noite se envolve em silencio
levando a alma a meditar
apenas suaves sons audiveis
vem de longe nos visitar

Fazem vozes de outrora
na calmaria da paisagem
enquanto a lua nos espia
projetando linda imagem

Medito sob o luar prateado
coisas de um amor intenso
um segredo que a lua sabe
pois ela entende o que penso

Amor assim quase loucura
de uma alma ainda equilibrada
mas que fica vagando pela noite
como estrela distante e abandonada

Fico presa e fechada em mim
numa quase total letargia
apenas esperando o amanhecer
para tentar renascer com o novo dia


30/03/10












Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/03/2010
Código do texto: T2168447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.