Enquanto o mundo se move
no relógio o tempo passa
neste espaço sem você
apenas a saudade me abraça

Você sempre é para mim
um suave sopro do vento
acariciando meus cabelos
enquanto caminho ao relento

Você é para mim uma luz
que suave pela janela passa
sorrateira chega de mansinho
enquanto durmo me abraça

Não preciso nem conjugar
palavras dizendo de amor
seu coração estará comigo
para qualquer lugar que eu for

****************************************************
Cai a tarde serena e tranquila
pelos lados de meu rincão
pássaros voam em zigue zague
desenhando no ar um coração
Nesta tarde que já adormece
fico assim em alma melodiosa
querendo apenas lhes desejar
uma boa noite venturosa!
                                      
   25/05/10

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 25/05/2010
Código do texto: T2279272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.