Meu grande amor

Sou ave sem ninho,
Com asas partidas.
Morreu aquela menina
Levando as feridas.

Não tenho porquê voar,
Não sei por quem chorar.
Vou de galho em galho
Com o coração em frangalho.

Como um pequeno beija-flor
Procuro nos outros o teu sabor
Mas o tempo levou o gosto
Daquele que foi meu grande amor.