Caminhada

 
Insensata e longa caminhada
Te procuro no confuso labirinto
Mesmo perdido na encruzilhada
Hei de encontrar-te, eu sinto...

(Maurélio Machado)


Quando acha-la não minto
Hei de apagar sua estrada
desmanchando o labirinto
cobrindo-a de amor em camadas

(Reau)


Nesta tua caminhada
Passates por minha rua
Te contemplei enlevada
Sob a linda luz da lua...

(Hull de La Fuente)


Neste caminhar sigo
levando junto ao coração
sonhos de encontrar-te
para vivermos o amor com emoção

(Lucimar Alves)


Na caminhada procuro
um reduto de tranquilidade
que me afasta do escuro
e leve embora a maldade.

(Sara Camargo)


Labirintos desta vida
muito em breve deixarei,
pra encontrar a paz perdida
que além encontrarei.

(Celina Figueiredo)


Meu caminho não terá fim,
Enquanto não lhe encontrar...
Se o meu destino é te amar,
O teu será voltar pra mim...

(Jacó Filho)


De manhã com ar mais fresco
Sempre o faço acompanhada...
Depois tomo um refresco...
E prossigo a caminhada...
 
Margareth D S Leite

 
Por caminhos diferentes
se chega ao mesmo fim
e eu espero, de repente,
que algum te traga pra mim!
 
Reneu do Amaral Berni
 
 
Por mais estradas atalhos e becos
Que nesta vida possam existir
Seguirei a ti nessa caminhada
Minha cruz é não desistir.
 
E Silva


Vou caminhando e cantando,
Minha estrada é de alegria.
Ao Criador vou louvando,
Pois, a vida é poesia!

Jeronimo Madureira

 
 
Um caminho se faz ao caminhar
Juntos de mãos dadas seguiremos
Àté que a luz do dia brilhará
Iluminados e alegres seguiremos

 

 
Participação na Trova "Caminhada" de Celina Figueiredo
Veja mais:
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2457037