FELICIDADE

Se puder sentir com o amor muita alegria,

ou com os atos que eu vejo de bondade,

eu terei encontrado a tal felicidade,

a qual eu, busquei a cada dia.

08/10/10 VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/10/2010
Código do texto: T2550003