V E R S O S V I V E R E S (8)

dos VERSOS (1)

Minha vida tem sido versos

meus versos têm sido vida,

a vida nos universos

tem sido mais colorida.

Cantar da vida as gostosuras

parece sacra missão,

de verso em verso então

busco docinhos doçuras.

Porque o verso é benfazejo

eu quero tê-lo bem feito,

um vivente ao meu jeito

assim o meu verso vejo.

São tamanhas gostosuras

nas pradarias do mundo,

até o verso é profundo

eivado de iluminuras.