SEMPRE PARA VOCÊ


Perdi minha inspiração
Nem posso cantar nossa canção
Em lágrimas, quero teu nome gritar
Para essa tristeza afastar
E toda minha dor aliviar!...
Quero contigo sonhar
E esse nosso amor, comemorar!
naja
Enviado por naja em 26/10/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2579119