A MÚSICA ...

Uma Homenagem simples e cheia de carinho
aos músicos do mundo inteiro,pela celebração
do Dia da Música ( 22 de novembro )!

                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


A música ...

É musa, que vestida de inspiração
brilha com encantamento e magia,
enaltecendo a alma e o coração
com versos em forma de melodia !