V E R S O S V I V E R E S (12)

dos VENTOS (9)

"Batidas surdas, o uivo do vento

e o tempo sempre passando..."

Ana Terra ouveoventouivando

e o tempo leva esse lamento.

Ventos ventinhos ventantes

nas caminhadas do dia a dia

são ares desestressantes

que amenizam a correria.

Os ventos que sopram na praia

são medicamentos, os tais,

têm algo da essência gaia,

purinhos, medicinais.

Andam mesmo bem graciosos

os ventinhos outonais,

invisíveis, melodiosos,

assobiolinos, musicais.