O Valor da Amizade
 
 
Uma pura e fiel amizade
alegra a vida da gente,
amigo é paz, felicidade,
é o nosso mais belo presente!
 
A  amizade nos acalma
e,enche a vida de alegria.
Amigo,é paz para nossa alma,
é  pura oração, é poesia!