MAU ENTENDIMENTO

Alguém se aproxima de você

E tenta oferecer amizade

Esse alguém pode ficar à mercê

Da pessoa que só nele vê maldade.

Triste essa dura realidade

Uma pena quem age assim

Conclusão precipitada

Pode levar a um final ruim.

Quem perdeu com esse jogo

Foi a desejada relação amistosa

Que se consumou como fogo

E andou por estrada tortuosa.

Glaucia Ribeiro (2/12/2010)

***************************************

**Obrigada, Rosa Serena, pela bela interação:

Mau entendido acontece

Por faltar sempre o amor

Daquele que só sabe viver

Causando ao outro o dissabor.

(ROSA SERENA)

***************************************

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 02/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2650102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.