Trovas

No natal tem muuito porre

muita festa, muito embalo

Mas se é o peru que morre

Por que a missa é do galo?

______________________

No futuro vou buscar

Um jeito de ser feliz

Não quero mais escutar

O que o passado me diz...

_____________________

Foi fácil reconhecer

Sua vóz ao telefone

Foi difícil absorver

Seu corpo de silicone...

______________________

Meu pranto na despedida

Fez-se mar, na intensidade

Sou náufrago sem salva-vida

Num turbilhão de saudade...

_______________________

Já que não tenho a sorte

De ter você, como for

Por certo prefiro a morte

Que viver sem seu amor...

_______________________

Nunca se esqueça menina

Que só em você eu penso

Esta trova é pequenina

Mas meu amor é imenso...

________________________

Letra S, na verdade

Tirei do vocabulário

Prá expulsar a saudade

Até do meu dicionário...

________________________

Minha mãe você encerra

O maior tesouro meu

Toda a riqueza da terra

Não vale um sorriso seu...

_________________________