POESIA

POESIA

Poesia, criança que nasce agora

Forte, sadia e bonita. Uma graça

De Deus, que a mim foi entregue.

Te criei, vesti, e a dedico agora,

A ti, para que a ame e venere.

Urias Sérgio de Freitas