*** PRIMAVERA ***

A primavera é uma beleza,
do céu vem as cores das flores
Dão aos sentimentos pureza,
ornam de perfume as mulheres...
 
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2695548
“Vem trovar comigo I”

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2698262
“Vem trovar comigo II”
 
 
     Trova participante “Vem trovar comigo I e II” da nossa querida poetisa Franmello, obrigada pelo carinho de sempre e pelos os seus comentários em meus textos. Felicidade neste ano novo que agora se inicia.
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Quarta-feira, 29 de dezembro de 2010 – 23:34

************************************
 

Interação com a poetisa

 

Graci

 

As cores das estações

São de acordo com as emoções

Se alegres, podem ser belas

Se tristes, não são tão belas.

 

Um abraço de final de ano

 

02/01/2011 - 08:36

 

 

Interação com a poetisa

 

favodemel

 

Primavera linda estação

Só flores na nossa vida

Tudo é maravilhoso

O perfume ela nos traz

 

Beijos bom domingo!!


02/01/2011 - 08:59

 **************************************

Interação com o “Poeta das Escritas”

Silvanio Alves
 
Primavera afeta nossa emoção
Vem e Faz um festival de cores
As pessoas ficam cheias de paixão
E abrem a alma para grandes amores!!
 
Segue minha participação, poeta e lorde dos acrósticos!!
 
02/01/11 – 10:28

***********************************


Interação com o poeta
 
Jeronimo Madureira
 
Quando a primavera vem
Vem com sonhos e esperanças
Traz na bagagem também
Maravilhosas lembranças!
 
03/01/2011 - 23:46

*************************************


Interação com a poetisa

 anabailune
 
Tem alguma coisa sobre a primavera...
É como o final de uma longa espera
Depois de um inverno escuro e frio...
Ao desabrochar da primeira flor
Descongela-se em mim o imenso rio
E em correntezas de amor, sorrio!
 
05/01/2011 - 12:14

***********************************
 
Interação com o poeta

Paulinho Violanti
 
LINDOS VERSOS DE QUIMERA
QUE TRAZEM INSPIRAÇÃO
NO EXPLENDOR DA PRIMAVERA
TÃO REPLETA DE EMOÇÃO!
 
Se quiser publicar será um prazer.
Seu pedido pra mim é um ordem poeta.
Obrigado por publicar a minha interação na sua escrivaninha
Grande abraço e até mais

16/01/2011 - 07:52

***********************************

 

*** TODAS AS FLORES ***

 

Todas as flores têm beleza.

Tem as essências do jasmim.

Tem nas pétalas a sua pureza.

Tem abraços e beijos enfim...     

 

Marli Caldeira Melris

Contagem/MG

Sexta-feira, 14 de dezembro de 2018 - 01:35

 

************************************


 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 02/01/2011
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T2704249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.