DOCE PAIXÃO*

Sem amor o tempo escurece

Tudo fica triste, sem vida

Feliz é quem amanhece

Com paixão docemente embebida.

Glaucia Ribeiro (4/1/2011)

***Obrigada, Anjo Místico, pela maravilhosa interação:

Embebida de alegria

a alma não mais atrofia

ergue-se sem medo de viver

tendo ao lado um bem querer.

(Anjo Místico)

***Obrigada, Isabel, pela tão bela interação. Linda!!!

Sem amor a vida entristece

Parece um eterno padecer

Mas quando ele floresce

Logo paramos de sofrer!

(Isabel Ramos)

***Conceição, ficou muito bonita a sua interação. Gostei muito!

Brasa ardente é a paixão

A consumir os amantes

Queima sem compaixão

Eterniza os instantes.

(CONCEIÇÃO GOMES)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 04/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2708628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.