*** Leitor, Presente ! ***


Minha Homenagem cheia de amor, carinho e gratidão,
a você meu anjo leitor de todas as idades e lugares do mundo, pela passagem do Dia do Leitor.
( 07 de janeiro é o Dia do Leitor ! )
                                ******************************


Leitor  Presente


Leitor, és a musa do poeta e do escritor
que para tí, escrevem versos bordados de amor.
És o porto, o destino da poesia ...
Inspiras o poeta, que te rima com versos tecidos de magia!!!