SUSPIRO!!!

Meu suspiro sai de minh'alma
 Tem um quê de saudade
A melancolia sempre me invade
Às vezes me tirando a calma!!


(Angel Mag)

Teu suspiro é um sinal
Do amor que fez morada
De um jeito sem igual,
Tornando a vida encantada.


 Mario Roberto Guimarães

Esse suspiro prazeroso
Que encanta e dá calor
É o suspiro tão gostoso
Do nosso gozo de amor.



Edson dos Santos


Suspirei voce não viu
Quando recebi seu sim
A minha voz nem saiu
Foi um encanto sem fim.



Luiz Moraes

Um suspiro que não mata
mas faz doer o coração
um amor que não desata
me deixa preso na paixão


Laerte Cardoso


Amei esse suspiro doce,
que estou a me deliciar,
foi você quem trouxe,
para minha boca adoçar



CIDA MOURA

Suspirou no meu ouvido,
meu corpo se estremeceu,
a minha voz ficou rouca,
minhas pernas amoleceu,
meu coração disparou,
sentido os suspiros teus.



Nailo Vilela


No toque cheio de amor
Furor onde transpiro
Carinho, alma e fulgor
Com teu doce suspiro


Ricardo Vichinsky


O encanto desaparece,
Fica em mim este vazio,
Daí eu fiz uma prece,
E este escuro reluziu.


Miguel Jacó

Suspiro é grito calado
Sai da alma da gente
No sonho embalado
Amores hoje ausente.


Valéria


"Suspirei pelo menino,
Que roubou meu coração,
Faço pra ele um hino,
Carregado de paixão"...

nana okida

Suspiro, exprime um sentimento,
Talvez de um amor recolhido,
Talvez um simples pensamento
De alguém triste, sofrido.



Bosco Esmeraldo

Suspiro por ti meu sonho,
De um dia te encontrar,
Te dar as mãos e sorrindo,
Dizer vem me amar...


Maria Aparecida A da Silva

Suspiro Fundo Com Dó Do Mundo!!!
Suspiro Triste Que A Fome Existe!!!
Suspiro Em Segredo Talvez Por Medo!!!
Suspiro Para Acalmar e Louca Não Ficar!!! Suspiro A Reclamar Porque Teimam Em Retrogradar???
Suspiro, Suspiro Pra Não Chorar!!!

Vana Fraga

O teu suspiro tambem me faz suspirar,
e so em saber que chegas a perder a calma ,
fico todo aperiado,,
em teu suspiros escutar ,,

Nasser Queiroga

Teu suspiro é como perfume
Roubado com sutileza
Causando inveja e ciúme
Nas flores da mãe natureza!...



geraldinho do engenho


Seu suspirar, tem o som de mil melodia
A cada amanhecer me trás alegria
Arranca-me do peito toda a melancolia,
Pois sei que lá no fundo, tu és feliz?...



Felipe F Falcão

Queria ser aquele teu mais
profundo suspiro que fosse de
saudade,ternura,amor por mim
aquele suspiro vindo do fundo do coração...

CARMEM ARAUJO

Imagem do Google





Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 30/01/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2760984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.