TROVINHAS


A chuva cai forte lá fora
Meu ser se alegra agora
O vento canta sua canção
Acompanhado de raio e trovão
.


                                       Enquanto essa chuva cai
                                       Irriga meu coração
                                       Quando tu ouvires um ai
                                       Está brotando a emoção.

                                                   De Luiz Moraes



      Chuva cai gelada
      Lembrando-me o Sul
      Que saudade de Curitiba
      Onde deixei meu coração.

                    De Vilma Tavares


                                               A chuva caindo agora
                                               Uma música tocando
                                               Meu coração acelera
                                               E a saudade batendo.

                                                         De Oliveira Rosa



Tal qual um sabiá
Sinto-me feliz a cantar
Pois a cada pingo da chuva que cai
Vejo a vida se renovando.

               De Felipe Falvão


Obrigada amigos pela linda participação, amei, voltem sempre.
    





                                     
naja
Enviado por naja em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2763474