A LÁGRIMA

I

A lágrima é composta

Por muito mais

Do que albumina

E sais minerais!

II

A lágrima que tem

Cloreto de sódio;

Às vezes tem amor,

Não é lágrima de ódio!

III

Lágrima caída

na noite lunar;

por tanto na vida

eu querer te amar!

IV

Lágrima pequena

de uma dor maior;

será o poema

que escrevi melhor?

V

É tua ou é minha

que vives na boa

a gota de lágrima

Que cai... À toa?

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 02/02/2011
Código do texto: T2767203