Chove chuva de mansinho
Levemente no meu coração
Leva de mim essa dor
Essa eterna solidão!
                            Naja


                              Chove chuva de amor
                              Com sabor de beijos
                              Esqueço a minha dor
                              Envolvida em cheiro.
                                               Oliveira Rosa


Chove chuva davagarinho
Leva pra longe minha  saudade
Vai, vai de mansinho
E fala ao meu amor, da minha dor!
                              Vilma Tavares
                                      
Obrigada amigas. amei que escrevessem. bjs. Naja
                      
naja
Enviado por naja em 11/02/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2785639