A PALAVRA

 

A palavra não dita

O beijo não dado

O afago esquecido

O carinho negado

 

Tudo no tempo esmaece                                       

Tudo no tempo se esquece

Menos o beijo dado

Menos o vigor da prece

 

A palavra sai da boca

O beijo dela sai

O afago sai da alma

O carinho acalma

 

Tudo nunca será sempre

Sempre tudo nunca será

Sendo de Deus meu sofrer

Meu sorrir também será

 

A palavra que dói é ADEUS

A palavra que fere é TRAIÇÃO

A palavra que aquece é PRECE

A que liberta PERDÃO.