NO CARNAVAL SOU REI DE PAU.

 

Eu quero ser o rei Momo

Mas prefiro o rei de Paus

Eu quero ser o que não sou

Com meu rei do carnaval.

 

Eu quero ser homem sendo mulher

E quero sendo mulher ser homem

Eu quero tudo sem querer

Neste virar de lobisomem

 

Eu quero ser o rei de Ouro

Eu quero ser príncipe encantado

Eu quero ser sem nada ser

Sem perguntar ao Falo

 

Eu quero ter pra meter

Quero vermelho e encarnado

Quero dizer que não quero

Não sei se viro veado

 

Eu quero não saber de nada

Tu queres saber de tudo

Dá pra mim gostoso

Prometo que fico mudo

 

Carnaval é bom assim

Carnaval só presta assado

Carne fresca já é bom

De boi seca empanturrado

 

Segure seu fiofó em Olinda

A carne de boi seca também

Se for pra Recife cuidado

Lá cu só vale um vintém

 

A Rua da Moeda foi lugar de puta

Puta continua sendo quem quiser

No carnaval é comum homem com homem

Desde que um dos dois seja mulher

 

Homem mija no beco

Mulher mija no caco

Carnaval é assim

Perguntem ao rei BACO

 

Minha rima é fraca, mas tudo dá.

Dê à minha rima o fiofó

Tome um gole de cachaça

Se doer não leve a sério

Mistério não é querer dar

Mistério é dar sem dor

Depois não querer chorar...