Enquanto o mundo se move

no relógio o tempo passa

neste espaço sem você

apenas a saudade me abraça


Você é para mim

um sopro suave do vento

acariciando meus cabelos

enquanto caminho ao relento


Você é para mim

uma luz que suave passa

pelas frestas da janela

enquanto durmo me abraça


Com o vento aprendi

a ouvir sua voz ao longe

ditando orações aos céus

como a preces de um monge


Você é para mim

um porto seguro e abrigo

guardo-o bem no coração

onde estará sempre comigo 



16/03/11                         


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 16/03/2011
Código do texto: T2851825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.