Sombras na noite
Sombras estranhas
São reais, ou apenas
Sombras no meu coração!

                                         Ao amahecer, as gotas de orvalho
                                         Nas pétalas das flores
                                         São lágrimas derramadas
                                        Por minha face, na noite insone,
                                        Por saudade de nós dois!

Quando olho o vasto mar
Vejo a linha do horizonte
Imagino que lá tu estarás
Onde  enfim iremos nos amar!

                                                              Naja

                                
Nos amaremos no infinito
                                 Na terra e no mar
                                 O importante é nos amar
                                 Cantarei louvores ao nosso amor
                                 Esqueceremos assim, a nossa dor!..


                                         De minha amiga, Vilma Tavares

Obrigada, amiga. abe o quanto me agrada sua participação tão sincera. bjs Naja
naja
Enviado por naja em 18/03/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2856573