TCHAU!!!

Assim fala a canção:

"Quem eu quero não me quer"

Isso entristece o coração

Por isso, retiro a minha colher.

Tchauzinho, vou viajar

Fiquem todos muito bem

Não quero atrapalhar

Vou entrar dentro do trem.

Minha vida segue normal

Espero que a de vocês também.

Até que tentei ser legal

Amigos eu tenho menos de cem.

Sentirei saudade de muita gente

Mas na vida é sempre assim.

Estarão todos na minha mente

E serão flores no meu jardim.

Beijos a todos eu mando

Um abraço apertado também.

Quando puder estarei lhes visitando

Que Deus nos abençoe, Amém!

Glaucia Ribeiro (21/3/2011)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2862284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.