TROVAS SEMPRE PARA VOCÊ


Quando a saudade aumenta
A dor no coração arrebenta
Quero escrever para amenizar
Essa tua falta, que não consigo suportar.


                         Vem, amor
                         Vem em sonhos
                         Basta te ver
                         Para meu coração acalmar.


                                  Sem você, sem te esquecer
                                 Às vezes penso enlouquecer  
                                 Quero partir, mas como, quando?
                                 Pra te encontrar   e contigo
                                 Para sempre ficar!...                       
naja
Enviado por naja em 03/04/2011
Código do texto: T2888009