MINHAS TROVINHAS E POEMA


TARDE DEMAIS PARA ESQUECER


Tarde demais para esquecer
Os dias felizes que tanto vivi
Tarde demais para esquecer
Este sentimento marcado
com beijos de amor em
meu coração.
Tarde demais para esquecer
Para ter esperaças
De um futuro feliz vir a ter.


ADEUA ÀS ILUSÕES

Adeus, minhas ilusões
Nada mais posso desejar
O que passou.....passou
Já não voltará jamais
Adeus às minhas esperanças
Não dá para viver sem sonhos,
Sem ilusões
Mas que fazer.....
Adeus às Ilusões.



SUAVE É A NOITE

Suave é a noite
Que me permite
Silenciosamente
Chorar em meu travesseiro
A saudade eterna de nossa vida

Suave é a noite
Que me permite sonhar
De olhos abertos
Momentos inesquecíveis
Que compartilhamos em amor.

Suave é a noite
Que me enche de esperanças
De no dia seguinte
Te encontrar a meu lado
Suave é a noite.


.
naja
Enviado por naja em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2898468