A PALAVRA ADEUS



Adeus...despedida para sempre
A nossa aconteceu  há  longos anos
Assim como nossas promessas
de amor eterno, que duraram
Esses mesmos longos anos.

                                  
                                     Você teve que partir
                                     Não era a minha vez
                                     Não ainda...quem sabe
                                     Logo, logo te reverei.


Agora, enquanto aqui
Só me resta cumprir bem
O que pra mim está destinado 
Para logo poder ir contigo
E ficar livre de dores, também.



                              Colaboração de minha amiga Vilma Tavares
Obrigada amiga, gosto quando compartilham comigo. bjs. naja

Espere-me ali
Espere-me acolá
Em qualquer canto
Quero te encontrar.
naja
Enviado por naja em 17/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2914068