Vem para meus braços amor
neles encontrarás suave guarida
será um aconchego sem prisão
mas onde ficarás por toda vida


O meu amor chegou de leve
nascendo como botão de flor
que em segredo guarda perfumes
para envolver o seu amor



Porque é manhã de quarta feira e escrever é preciso.
Bom dia a todos!!

12/05/11                                                              






Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 12/05/2011
Código do texto: T2965039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.