TROVINHAS DE AMOR


Não olho mais para o céu
Procrando por ti nas estrelas
Pois sei que estás bem guardado
Aqui dentro do meu coração.


Na noite fria deste inverno
Acordo pensando em você
Que em seus braços me aquecia
Até dentro de meu coração.



Não sei onde você está
Mas sei que estará bem
Não deixe de lembrar de mim
Pois ainda vamos nos encontrar
naja
Enviado por naja em 25/05/2011
Código do texto: T2992176