ORAÇÃO POR MINHA VIDA

ORAÇÃO POR MINHA VIDA

MEU JESUS PEÇO PERDÃO,

POR MEUS ERROS E PECADOS,

PRA QUE EM MEU CORAÇÃO,

SEJAM ELES SUPERADOS.

SUPERADOS NO AMOR,

E COM A FÉ QUE ME LEVANTA,

É ESTE O MAIOR VALOR,

QUE AO MEU VIVER ENCANTA.

ENCANTA PORQUE ESPERO,

Ó DEUS DE TODA BONDADE,

FAZER O QUE SEMPRE QUERO,

ADORAR-TE NA HUMILDADE.

HUMILDADE QUE É O ENCANTO,

ONDE BRILHA A DIGNIDADE,

MEU SENHOR JUSTO E SANTO,

DAÍ-ME O DOM DA CARIDADE.

CARIDADE E O PERDÃO,

PEÇO-LHE PRA SEMPRE TÊ-LOS

E COM A FORÇA DA ORAÇÃO,

POSSA EM MIM FORTALECÊ-LOS.

FORTALECÊ-LOS TAMBÉM,

IMPLICA EM AJUDAR,

QUE EU SAIBA FAZER O BEM,

A QUEM DE MIM PRECISAR.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 28-05-11 romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 28/05/2011
Código do texto: T2998486