ATRÁS DE DOCE...

Foi correr atrás de doce

Era Cosme e Damião.

Se menina ela não fosse

Ficava sem o esbarrão.

A queda veio rápido

Foi ao chão, mas nem chorou.

Ficou sem as suas balas

E em casa quase apanhou.

Sentiu falta dos pirulitos

Da paçoca e do amendoim.

Ofereceram-lhe um palito

Com queijo muito ruim.

Sem querer, ela engoliu

Ah, que coisa mais chinfrim!...

Esse dia entrou pra história

Não saiu da sua memória...

Glaucia Ribeiro (4/6/2011)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 04/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3014341
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.